4 de março de 2014

Peru - Chegada em Lima

Após passarmos nossa última manhã em Arequipa, pegamos um voo da Peruvian Airlines para Lima, no início da tarde. 

Em Lima, ficamos no hotel Runcu Miraflores (em Miraflores), e achamos o hotel bom, assim como a localização.

Após nos instalarmos, fomos dar um passeio na cidade e andar pela orla peculiar de Lima, passando no famoso Larcomar, uma espécie de shopping a céu aberto na praia.



Mas a grande atração de Lima, para nós, foi o jantar no Panchita!

Ahh, o Panchita.....rsrsrs.

O restaurante também é do famosíssimo Chef peruano Gastón Acurio.

O lugar é bem grande, bonito, e geralmente é bem cheio. Por isso, já havíamos reservado uma mesa para dois lugares com antecedência.

Nós que já estávamos encantados com a culinária peruana ficamos completamente enlouquecidos com a comida do Panchita.

O forte do restaurante são os espetos, que eles chamam de “anticucho”. Você pode escolher entre anticucho de filé, de coração de galinha, de camarões, de frangos, etc. Eles vêm servido em uma tábua de madeira com batatas coradas e aquele choclo (milho) peruano que é fan-tás-ti-co!

Pedimos um espeto para cada um e nos deliciamos com aquela explosão de sabor da culinária peruana.

Além de saborosíssimo, lembro que achei o preço bem justo. Por isso, para quem for à Lima, não deixe, de forma alguma, de conhecer o Panchita (acabamos voltando mais uma noite ao restaurante, rsrsrs).


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